Proponiamo una cucina che si ispira ai profumi e ai sapori della nostra terra e del nostro mare rispettando il fluire delle stagioni.
Salvaguardiamo fieri le nostre tradizioni guardando al futuro con curiosità e ottimismo.
Siamo a disposizione per soddisfare ogni vostra esigenza e scelta alimentare.
Al fine di offrirvi il miglior servizio possibile, Vi invitiamo ad informare il personale addetto qualora vi siano allergie, intolleranze alimentari o patologiche legate al cibo da cui si è affetti.
Coperto euro 2,50
ANTIPASTI
Impepata di cozze in salsa di pomodoro fresco (14)
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Scelta di Affumicati di pesce con misticanza e citronette (4)
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Battuto di manzo alle erbette con riduzione di cannonau
e petali di cipolla all’agro (1)
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Delizie di terra sarda ( salumi e formaggi) accompagnate
da sottoli
-12-
Tortino di melanzane con pomodoro fresco e
sfoglie di carasau *(1)
-10-
Hummus di ceci e granella di frutta secca(8)
-10-
*suggeriamo di gustarlo con aggiunta di pecorino (7)
PRIMI
Spaghetti al granchione con pomodori e peperoncino fresco(1.2)
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Risotto ai frutti di mare con seppie, gamberi e scampi
e mantecato con olio evo e bisque (1.2)
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Malloreddus con salsiccia stufata al cannonau
in salsa di pomodoro profumata allo zafferano*(1)
-14-
Maccarrones de busa al guanciale, ricotta mustia e pomodori
cherry*(1.7)
-15-
Fregola ai funghi e zafferano*(1)
-14-
Zuppa di farro, riso e verdure saltate (1)
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*suggeriamo di gustarlo con aggiunta di pecorino (7)
SECONDI
Filetto di spigola alla piastra in guazzetto di topinambur
gocce di prezzemolo e zeste di limone. (4)
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Tagliata di tonno leggermente scottato con pomodorini marinati
al pesto e crumble di pane all’aglio. (1.4)
-15-
Costine di agnello al vino bianco con cipolle rosse caramellate e
salsa di limone (3)
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Entrecote ai ferri con salsa ai funghi e verdure di stagione brasate
-17-
Burger di ceci profumato di cumino con verdure miste
croccanti in crosta di pane (1)
-13-
Polpette vegetariane rosolate in padella sfumate al vino
bianco in zuppetta di barbabietole e carote (6)
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DOLCI
Panna cotta con frutta fresca di stagione al maraschino
e culis di fragole
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Tortino al cioccolato accompagnato da mousse al limone
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Mille foglie di carasau caramellato con meringa morbida alle nocciole
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Seadas dello Chef
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Crostata alle mele e crema pasticciera
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