×

Menu Hotel Costa Dorada

Abbiamo a cuore il vostro benessere.

 

Proponiamo una cucina che si ispira ai profumi e ai sapori della nostra terra e del nostro mare rispettando il fluire delle stagioni.

Salvaguardiamo fieri le nostre tradizioni guardando al futuro con curiosità e ottimismo.

Siamo a disposizione per soddisfare ogni vostra esigenza e scelta alimentare.

Al fine di offrirvi il miglior servizio possibile, Vi invitiamo ad informare il personale addetto qualora vi siano allergie, intolleranze alimentari o patologiche legate al cibo da cui si è affetti.

 


Coperto euro 2,50

 

ANTIPASTI


Impepata di cozze in salsa di pomodoro fresco (14)
-10-

Scelta di Affumicati di pesce con misticanza e citronette (4)
-12-

Battuto di manzo alle erbette con riduzione di cannonau
e petali di cipolla all’agro (1)
-11-

Delizie di terra sarda ( salumi e formaggi) accompagnate
da sottoli
-12-

Tortino di melanzane con pomodoro fresco e
sfoglie di carasau *(1)
-10-

Hummus di ceci e granella di frutta secca(8)
-10-

*suggeriamo di gustarlo con aggiunta di pecorino (7)

 

PRIMI


Spaghetti al granchione con pomodori e peperoncino fresco(1.2)
-15-

Risotto ai frutti di mare con seppie, gamberi e scampi
e mantecato con olio evo e bisque (1.2)
-17-

Malloreddus con salsiccia stufata al cannonau
in salsa di pomodoro profumata allo zafferano*(1)
-14-

Maccarrones de busa al guanciale, ricotta mustia e pomodori
cherry*(1.7)
-15-

Fregola ai funghi e zafferano*(1)
-14-

Zuppa di farro, riso e verdure saltate (1)
-13-

*suggeriamo di gustarlo con aggiunta di pecorino (7)

 

 

SECONDI


Filetto di spigola alla piastra in guazzetto di topinambur
gocce di prezzemolo e zeste di limone. (4)
-16-

Tagliata di tonno leggermente scottato con pomodorini marinati
al pesto e crumble di pane all’aglio. (1.4)
-15-

Costine di agnello al vino bianco con cipolle rosse caramellate e
salsa di limone (3)
-18-

Entrecote ai ferri con salsa ai funghi e verdure di stagione brasate
-17-

Burger di ceci profumato di cumino con verdure miste
croccanti in crosta di pane (1)
-13-

Polpette vegetariane rosolate in padella sfumate al vino
bianco in zuppetta di barbabietole e carote (6)
-12-

 

 

DOLCI


Panna cotta con frutta fresca di stagione al maraschino
e culis di
fragole
-5-

Tortino al cioccolato accompagnato da mousse al limone
-6-

Mille foglie di carasau caramellato con meringa morbida alle nocciole
-5-

Seadas dello Chef
-6-

Crostata alle mele e crema pasticciera
-5-